Riferimento > Funzioni > Funzioni Cellulare > RilevaBeacon

RilevaBeacon

Restituisce un elenco di iBeacon e la relativa vicinanza a un dispositivo iOS.

Formato

RilevaBeacon ( IDUU {; timeout; principale; secondario} )

Parametri

IDUU - l'identificativo univoco universale per gli iBeacon da ricercare. L'IDUU identifica uno o più iBeacon come un tipo specifico o di un'organizzazione specifica. Ad esempio, gli iBeacon di tutte le filiali di un grande magazzino possono condividere lo stesso IDUU.

timeout - il numero di secondi di attesa prima della restituzione di un valore. Se timeout non è specificato, la funzione restituisce un valore dopo cinque secondi.

principale - il valore che identifica un gruppo di iBeacon. Ad esempio, tutti gli iBeacon di una determinata filiale di un grande magazzino possono condividere lo stesso valore principale.

secondario - il valore che identifica determinati iBeacon all'interno di un gruppo di iBeacon. Ad esempio, tutti gli iBeacon nel reparto Giocattoli di una determinata filiale di un grande magazzino possono condividere lo stesso valore secondario.

I parametri racchiusi tra parentesi graffe { } sono opzionali.

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 15,0

Descrizione

In FileMaker Go restituisce:

IDUU - l'identificativo univoco universale per ogni iBeacon identificato.

principale - il valore che identifica un gruppo di iBeacon.

secondario - il valore che identifica determinati iBeacon all'interno di un gruppo di iBeacon.

vicinanza - un numero che indica la vicinanza relativa a un iBeacon. Restituisce:

0 (Sconosciuto) Non è stato possibile determinare la vicinanza dell'iBeacon.

1 (Immediato) L'iBeacon è molto vicino al dispositivo iOS.

2 (Vicino) L'iBeacon è relativamente vicino al dispositivo iOS.

3 (Lontano) L'iBeacon è lontano dal dispositivo iOS.

precisione - la precisione del valore di vicinanza, misurata in metri dall'iBeacon. Questo valore aiuta a differenziare gli iBeacon con lo stesso valore di vicinanza. Un valore negativo indica che non è stato possibile determinare la precisione.

rssi - la potenza del segnale ricevuto dell'iBeacon, misurata in decibel.

Note

Se nessun iBeacon corrisponde ai criteri, questa funzione restituisce una stringa vuota.

Se l'impostazione dei servizi di localizzazione iOS è disattivata, questa funzione restituisce una stringa vuota.

Se la query non è valida, questa funzione restituisce un punto interrogativo (?).

Esempio 1

RilevaBeacon ( "D9B9EC1F-XXXX-YYYY-80A9-1E39D4CEA95C" ) restituisce informazioni su tutti gli iBeacon nelle vicinanze con l'IDUU specificato:

D9B9EC1F-XXXX-YYYY-80A9-1E39D4CEA95C, 10, 1, 0, -1.00, 0
D9B9EC1F-XXXX-YYYY-80A9-1E39D4CEA95C, 5, 1, 3, 14.68, -79
D9B9EC1F-XXXX-YYYY-80A9-1E39D4CEA95C, 5, 2, 3, 18.96, -81

Esempio 2

RilevaBeacon ( "D9B9EC1F-XXXX-YYYY-80A9-1E39D4CEA95C" ; 30 ) restituisce il risultato dopo 30 secondi.

Esempio 3

RilevaBeacon ( "D9B9EC1F-XXXX-YYYY-80A9-1E39D4CEA95C" ; 20 ; 10 ; 1 ) restituisce informazioni sugli iBeacon con l'IDUU specificato con un valore principale pari a 10 e un valore secondario pari a 1. Restituisce il risultato dopo 20 secondi.