Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Impostazioni di stampa

Impostazioni di stampa

Specifica le impostazioni di stampa, come le dimensioni del foglio e l'orientamento, che possono essere memorizzati con questa istruzione di script.

Vedere anche

Opzioni

Con finestra di dialogo specifica se visualizzare la finestra di dialogo Impostazioni di stampa quando viene eseguita l'istruzione di script. Se Con finestra di dialogo è impostato su Disattivata, l'output di questa istruzione di script viene inviato all'ultima stampante specificata, non a quella specificata in questa istruzione di script.

Specifica impostazione pagina permette di selezionare le opzioni di impostazione pagina memorizzate nell'istruzione di script (Ripristina indica che le opzioni di configurazione pagina sono memorizzate nell'istruzione di script).

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

In parte

FileMaker WebDirect

In parte

FileMaker Server

In parte

FileMaker Cloud

In parte

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Note

FileMaker Server, FileMaker Cloud, FileMaker Go e FileMaker WebDirect non supportano Con finestra di dialogo: Attivata.

In FileMaker Server, FileMaker Cloud e FileMaker WebDirect, questa istruzione di script imposta anche opzioni per i PDF creati con l'istruzione di script Salva record come PDF.

Esempio 1

Va al formato Stampa fatture, ordina i record, modifica le impostazioni di stampa ed esegue la stampa.

Vai al formato ["Stampa fatture"]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Impostazioni di stampa [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Stampa [Con finestra di dialogo: Attivata]