Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Utilizzo degli strumenti per posizionare gli oggetti con precisione > Utilizzo della finestra Impostazioni per posizionare gli oggetti

Utilizzo della finestra Impostazioni per posizionare gli oggetti

1. Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più oggetti.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Posizione L'oggetto si sposta all'inizio dell'ordine di sovrapposizione con il comando Porta in primo piano.

3. Nell'area Posizione, inserire uno o più valori nuovi.

4. Premere Invio o Tab o fare clic all'esterno della finestra Impostazioni per applicare le modifiche.

Note

Per cambiare l'unità di misura, vedere Utilizzo dei righelli e della griglia.

Argomenti correlati

Impostazione delle opzioni di ridimensionamento automatico per gli oggetti del formato