Percorsi negli script lato server

Quando si esegue uno script su FileMaker Server o FileMaker Cloud:

Qualsiasi file specificato deve trovarsi nella cartella Documenti, nella cartella temporanea o in una sottocartella di queste cartelle. Le Funzioni Get che restituiscono informazioni su altre cartelle non sono supportate.

Ad esempio, i seguenti sono tutti i percorsi validi per un file.csv:

<Documenti>/file.csv

<Percorso temporaneo>/file.csv

<Documenti>/Cartella1/file.csv

<Percorso temporaneo>/Cartella1/Cartella2/Cartella3/Cartella4/file.csv

Qualsiasi percorso di file incompleto (ad esempio, su un Mac, un percorso diverso da /Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Data/Documents/<0 o più cartelle>/ <nome file>) è ritenuto corrispondente al percorso temporaneo.

Eventuali percorsi che contengono ".." non sono validi.

Argomenti correlati

Istruzione di script Esporta record

Istruzione di script Importa record

Funzione Get ( PercorsoDocumenti )

Funzione Get ( PercorsoTemporaneo )

Esecuzione di script in FileMaker Server e FileMaker Cloud