Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Modifica > Incolla

Incolla

Incolla i contenuti degli Appunti nel campo specificato del record corrente.

Vedere anche

Opzioni

Seleziona interi contenuti sostituisce l'intero contenuto di un campo con quello degli Appunti. Se non viene utilizzato Seleziona tutto il contenuto, i contenuti degli Appunti vengono copiati nella porzione correntemente selezionata del campo.

Incolla senza stile ignora tutto lo stile e la formattazione del testo contenuto negli Appunti.

Vai al campo target consente di specificare il campo in cui incollare i contenuti.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

In parte

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Se si cerca di incollare dati di tipo diverso dal tipo di campo del campo di destinazione, FileMaker Pro Advanced incolla i dati ma visualizza una richiesta di conferma quando si tenta di uscire dal campo. Se il campo non si trova sul formato corrente, FileMaker Pro Advanced restituisce un codice di errore che può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore ).

Note

Se si selezionano manualmente i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, l'istruzione di script viene eseguita come se non fosse stata fatta alcuna selezione. Per selezionare i dati del campo prima di eseguire questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, utilizzare l'istruzione di script Imposta selezione.

Esempio 1

Incolla i contenuti degli Appunti nel campo attivo.

Mostra finestra personalizz. ["Incollare i contenuti degli Appunti?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Incolla [Seleziona]

Argomenti correlati

Istruzione di script Taglia

Istruzione di script Copia

Istruzione di script Cancella