Riferimento > Trigger di script > SuEntrataOggetto

SuEntrataOggetto

Esegue uno script quando un oggetto del formato diventa attivo per uno dei seguenti motivi:

l'utente seleziona un oggetto mediante il tasto di tabulazione

l'utente fa clic sull'oggetto

l'istruzione di script provoca l'inserimento di un oggetto

l'utente si sposta tra le ripetizioni in un campo multiplo

Al momento dell'esecuzione dello script

Dopo l'elaborazione dell'evento.

Modi di utilizzo del trigger

Modi Usa e Trova.

Risultato

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

In parte

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 10.0

Note

In FileMaker WebDirect, questo trigger di script non verrà attivato se assegnato a un visualizzatore Web.

Il trigger di script SuEntrataOggetto, il trigger di script SuUscitaOggetto e il trigger di script SuPressioneTastoOggetto possono essere attivati quando vengono assegnati a campi Riassunto e Calcolo.

Se SuEntrataOggetto è assegnato ad un oggetto portale si attiva quando una riga portale diversa diventa attiva. Facendo clic su un altro oggetto nella stessa riga del portale non si attiva di nuovo il trigger di script del portale SuEntrataOggetto.

SuEntrataOggetto non si attiva da un portale in modalità Trova.

Quando FileMaker Pro Advanced passa al modo Trova e viene inserito un campo, SuEntrataOggetto si attiva se il trigger è impostato per l'esecuzione in modo Trova.

Lo scorrimento non rende attivo l'oggetto e non attiva questo trigger di script.

Facendo clic su un pulsante, un pulsante popover o un controllo pannello, questo trigger di script non si attiva sul pulsante o sulla scheda. Questo trigger di script si attiva premendo il tasto Tab per spostarsi su un pulsante, un pannello struttura a schede o un pannello slide e rendere l'oggetto attivo.

Chiudendo un popover con il tasto Esc o con l'istruzione di script Chiudi popover si attiva il pulsante popover associato e viene attivato il trigger di script SuEntrataOggetto.

Vedere Azioni che non attivano i trigger di script per visualizzare una lista delle operazioni che non attivano questo trigger di script.

Argomenti correlati

Impostazione dei trigger di script

Impostazione dei trigger di script per i formati

Impostazione dei trigger di script per gli oggetti