Riferimento > Trigger di script > SuCambioOggettoAVPlayer

SuCambioOggettoAVPlayer

Esegue uno script se si sta riproducendo un file multimediale da un oggetto del formato Contenitore e lo stato del lettore cambia. I seguenti eventi possono attivare questo trigger di script:

un utente mette in pausa, riproduce o arresta il lettore utilizzando i comandi o i gesti di riproduzione

un video arresta la riproduzione quando è terminato

il lettore arresta la riproduzione perché l'istruzione di script Imposta lo stato di riproduzione di AVPlayer è stata impostata su Interrotto

un video interrompe la riproduzione perché l'istruzione di script AVPlayer Riproduzione inizia a riprodurre un video diverso.

Per impostare un trigger di script quando si sta riproducendo un file multimediale da un URL o da un campo Contenitore, vedere SuCambioFileAVPlayer.

Al momento dell'esecuzione dello script

Dopo l'elaborazione dell'evento.

Modi di utilizzo del trigger

Modi Usa e Trova.

Risultato

No

FileMaker Cloud

Creata in

FileMaker Pro 14.0

Argomenti correlati

Impostazione dei trigger di script

Impostazione dei trigger di script per i formati

Impostazione dei trigger di script per gli oggetti