Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Gruppi individuati > Ometti più record

Ometti più record

Omette più record dal gruppo trovato, a partire dal record corrente, e seleziona il record successivo nella tabella.

Vedere anche

Opzioni

Con finestra di dialogo specifica se visualizzare una finestra di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script, chiedendo agli utenti di inserire il numero di record da omettere.

Se Con finestra di dialogo è impostato su Disattivata e non si specifica il numero di record, viene omesso solo il record corrente.

Specifica record specifica il numero esatto di record da omettere. Il risultato del calcolo deve essere un numero.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

In parte

FileMaker Cloud

In parte

FileMaker Data API

In parte

Pubblicazione Web personalizzata

In parte

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Questa istruzione di script omette (nasconde temporaneamente) più record dal gruppo trovato, a partire dal record corrente, e fa diventare il record successivo della tabella il record corrente.

Se questa istruzione di script è eseguita dal modo Formato scheda, FileMaker Pro Advanced passa al modo Usa dopo aver eseguito l'istruzione di script.

Esempio 1

Omette tutti i record nel gruppo trovato corrente.

Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Ometti più record [Con finestra di dialogo: Disattivata; Get ( ContoTrovati )]