Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Nuova finestra

Nuova finestra

Crea una nuova finestra in base alla finestra in primo piano.

Vedere anche

Opzioni

È possibile selezionare uno dei seguenti stili delle finestre:

Documento apre una finestra documento.

Documento mobile apre una finestra documento mobile.

Finestra di dialogo apre una finestra di dialogo.

Scheda apre una scheda.

È possibile specificare queste impostazioni finestra:

Nome finestra è il nome della nuova finestra. I nomi delle finestre non devono necessariamente essere univoci.

Formato è il nome del formato da utilizzare.

Altezza è l'altezza della nuova finestra in punti.

Larghezza è la larghezza della nuova finestra in punti.

Dall'alto è la distanza in punti della nuova finestra dalla parte superiore della schermata (oppure, in una scheda, dalla parte superiore del formato nella finestra madre).

Da sinistra è la distanza in punti della nuova finestra dalla parte sinistra della schermata (oppure, in una scheda, dalla parte sinistra della finestra madre).

È possibile impostare queste opzioni per la finestra:

Chiudi attiva il pulsante Chiudi nella barra del titolo della finestra.

Riduci a icona attiva il pulsante Riduci nella barra del titolo della finestra.

Ingrandisci attiva il pulsante Ingrandisci nella barra del titolo della finestra.

Attenua finestra madre oscura l'area del formato della finestra madre per una scheda.

Ridimensiona consente agli utenti di ridimensionare la finestra.

Barra dei menu mostra l'area nella parte superiore della finestra che visualizza il set di menu installato. Questa opzione non è supportata in macOS o quando la finestra attiva è una scheda.

Barre degli strumenti mostra o nasconde la barra degli strumenti di FileMaker Pro Advanced e le barre degli strumenti e degli strumenti di modifica di FileMaker Go.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

In parte

FileMaker WebDirect

In parte

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

In parte

Pubblicazione Web personalizzata

In parte

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Questa istruzione di script crea una nuova finestra documento, finestra documento mobile, finestra di dialogo o scheda. Non è necessario inserire valori per ogni opzione. Se non viene inserito nessun valore, FileMaker Pro Advanced utilizza il valore predefinito associato al menu Finestre > comando Nuova finestra.

Vedere Utilizzo delle finestre e Informazioni sugli stili delle finestre.

Note

Se si disattivano entrambi i pulsanti Ingrandisci e Riduci, questi non vengono visualizzati nella barra del titolo della finestra.

È possibile utilizzare uno script o un'istruzione di script per un pulsante per controllare una finestra, anche se i comandi della finestra sono disabilitati nella barra del titolo della finestra.

In FileMaker WebDirect, FileMaker Data API, e Pubblicazione Web personalizzata, questa istruzione di script apre una nuova finestra virtuale. Le finestre virtuali inattive rimangono aperte, ma in FileMaker WebDirect non sono visibili. Per modificare l'attuale finestra virtuale (attiva), utilizzare l'istruzione di script Seleziona finestra. Le impostazioni sugli stili della finestra non sono supportate.

FileMaker WebDirect non supporta l'opzione di stile finestra a scheda.

FileMaker Go non supporta le opzioni di stile Finestra documento mobile e Finestra di dialogo (modale). Inoltre, FileMaker Go supporta le opzioni di posizionamento e ridimensionamento delle finestre solo per le schede e visualizza sempre le finestre dei documenti a schermo intero.

Esempio 1

Apre una nuova scheda con il formato Clienti e ordina i record in base al campo ID cliente.

Nuova finestra [Stile: Scheda; Con il formato: "Clienti" (Clienti)]
Ordina i record per campo [Discendente; Clienti::ID cliente]

Esempio 2

Va al formato Stampa fatture in una nuova finestra mobile e passa al modo Anteprima.

Nuova finestra [Stile: Documento mobile; Nome: "Stampa fatture"; Con il formato: "Stampa fatture" (Fatture); Dall'alto: Get ( AltoFinestra )+25; Sinistra: Get ( SinistraFinestra )+25]
Passa al modo Anteprima [Pausa: Disattivata]

Argomenti correlati

Istruzione di script Vai al formato