Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Sposta/Ridimensiona finestra

Sposta/Ridimensiona finestra

Regola la dimensione o la posizione della finestra selezionata.

Vedere anche

Opzioni

La Finestra corrente seleziona la finestra corrente in primo piano quando viene eseguita l'istruzione di script.

Nome finestra seleziona una finestra aperta per nome.

Solo file corrente limita le corrispondenze al file corrente (se questa opzione è disattivata le corrispondenze sono con tutti i file di FileMaker Pro Advanced).

Altezza è l'altezza della finestra regolata in punti.

Larghezza è la larghezza della finestra regolata in punti.

Distanza dall'alto è la distanza in punti della finestra regolata dalla parte superiore della schermata (oppure, in una scheda, dalla parte superiore del formato nella finestra madre).

Distanza da sinistra è la distanza in punti dalla finestra regolata dalla parte sinistra della schermata (oppure, in una scheda, dalla parte sinistra della finestra madre).

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

In parte

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

La finestra regolata ha lo stesso formato, la stessa tabella, lo stesso gruppo trovato e lo stesso record corrente della finestra originale.

Note

La selezione del nome della finestra non fa distinzione tra maiuscole e minuscole.

Non è necessario inserire valori per ogni opzione. Se non viene inserito nessun valore, FileMaker Pro Advanced utilizza la posizione e la dimensione originale della finestra come valore predefinito.

L'altezza e la larghezza minime della finestra dipendono dal sistema operativo dell'utente dello script. Se i valori dell'altezza e della larghezza indicati sono inferiori al minimo, FileMaker Pro Advanced utilizza i valori minimi.

L'altezza e la larghezza massime della finestra dipendono dalla risoluzione dello schermo dell'utente dello script. Se i valori dell'altezza o della larghezza specificati sono superiori al massimo, FileMaker Pro Advanced utilizza il massimo valore possibile.

È possibile spostare una finestra off-screen fornendo valori negativi in alto e/o a sinistra, che possono essere utili per ambienti con vari monitor.

macOS: questa istruzione di script non ha alcun effetto su una finestra a schermo intero e restituisce un codice di errore.

In FileMaker Go, questa istruzione di script è supportata solo per le schede.

Esempio 1

Va al formato Info clienti, posiziona la finestra nell'angolo in alto a sinistra della finestra FileMaker Pro Advanced (Windows) o nell'angolo in alto a sinistra della schermata (macOS) e ridimensiona la finestra.

Vai al formato ["Info clienti"]
Sposta/Ridimensiona finestra [Finestra corrente; Altezza: 400; Larghezza: 600; Alto: 0; Sinistra: 0]

Argomenti correlati

Istruzione di script Nuova finestra

Istruzione di script Vai al record correlato