Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Salvataggio e gestione dei temi del formato > Gestione dei temi del formato

Gestione dei temi del formato

1. Selezionare il menu File > Gestisci > Temi.

Viene visualizzato un elenco di tutti i temi disponibili nel file. I temi predefiniti (temi forniti con FileMaker Pro Advanced) sono racchiusi tra parentesi quadre ([ ]). La colonna N. di formati visualizza il numero dei formati che utilizzano ogni tema.

2. Nella finestra di dialogo Gestisci temi:

Per

Eseguire questa operazione

Rinominare un tema

Selezionare un tema personalizzato, fare clic su Rinomina, quindi digitare un nuovo nome.

Suggerimento  Per impostazione predefinita, un tema personalizzato ha lo stesso nome del tema FileMaker Pro Advanced predefinito sul quale si basa. Per evitare confusione, rinominare il tema personalizzato.

Duplicare un tema

Selezionare un tema e fare clic su Duplica.

Copiare e incollare un tema

Se รจ selezionata la preferenza generale Utilizza strumenti avanzati, selezionare un tema e premere Ctrl+C (Windows) o Comando-C (macOS), quindi premere Ctrl+V (Windows) o Comando-V (macOS).

Nota  Vedere Impostazione delle preferenze generali.

Eliminare un tema

Selezionare un tema, quindi fare clic su Elimina.

Argomenti correlati

Salvataggio del tema di un formato

Importazione dei temi del formato