Creazione e gestione di formati e resoconti > Creazione di un formato > Riordinamento ed esclusione dei formati nel menu a tendina Formato

Riordinamento ed esclusione dei formati nel menu a tendina Formato

Nel modo Formato scheda è possibile cambiare l'ordine in cui i formati e le cartelle sono elencati nel menu a tendina Formato. È anche possibile aggiungere linee di separazione per raggruppare i formati ed evitare che un formato appaia nel menu a tendina Formato.

Per

Selezionare Gestisci formati dal menu a tendina Formato, quindi

Cambiare l'ordine dei formati o riordinare le cartelle nel menu a tendina Formato

Trascinare il formato o la cartella verso l'alto o verso il basso. Se si sposta una cartella, tutti i relativi formati e sottocartelle vengono spostati insieme ad essa. Una cartella appare come nome di sottomenu nel menu a tendina Formato.

Creare una linea di separazione per il raggruppamento di formati e cartelle nel menu a tendina Formato

Selezionare il formato sopra il quale si desidera visualizzare il separatore. Quindi fare clic sulla freccia vicino a Nuovo e selezionare Separatore.

Includere o escludere formati, cartelle o linee di separazione nel menu a tendina Formato nei modi Usa, Trova e Anteprima

Nota  In modo Formato scheda, tutti gli elementi vengono visualizzati nel menu a tendina Formato, anche quelli esclusi.

Selezionare la casella di controllo accanto al nome di un formato o di una cartella o a una linea di separazione. Per includere l'elemento, selezionare Includi nei menu del formato. Per escludere l'elemento, disattivare l'opzione.

Il nome dell'elemento inserito nel menu a tendina Formato viene affiancato da un segno di spunta.