Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Campi > Inserisci audio/video

Inserisci audio/video

Importa un file audio o video o un riferimento a un file nel contenitore interattivo corrente.

Vedere anche

Opzioni

Memorizza solo un riferimento indica a FileMaker Pro Advanced di memorizzare solo un collegamento al file audio/video nel campo Contenitore anziché il file intero. Questa opzione consente di ridurre le dimensioni del file FileMaker Pro Advanced, ma se il file a cui si fa riferimento viene spostato o eliminato, non sarà possibile visualizzarlo.

Specifica file di origine consente di specificare il file audio/video da inserire nel contenitore interattivo. Il percorso del file deve iniziare con movie, moviemac o moviewin. Vedere Creazione dei percorsi di file.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

In parte

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 12.0

Descrizione

Prima di eseguire questa istruzione di script è necessario specificare un campo, fare clic su un campo o utilizzare l'istruzione di script Vai al campo.

Quando viene eseguita l'istruzione Inserisci audio/video, a meno che non venga specificato un file con l'opzione Specifica file di origine, FileMaker Pro Advanced visualizza una finestra di dialogo in cui è possibile selezionare e visualizzare in anteprima il file da importare.

Note

FileMaker WebDirect non supporta le opzioni Memorizza solo un riferimento o Specifica file di origine.

Se non vi è nessun campo Contenitore attivo sul formato in cui viene eseguito lo script, Inserisci audio/video restituisce un codice di errore che può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore ).

Questa istruzione di script funziona solo con i contenitori interattivi. Per ulteriori informazioni, vedere Definizione della formattazione per i campi Contenitore.

Per un elenco dei tipi di file multimediali supportati, vedere Utilizzo di dati nei campi Contenitore.

Esempio 1

Va al campo Media e inserisce un file audio utilizzando il percorso relativo movie:Audio/Music.mp3.

Vai al campo [Clienti::Media]
Inserisci audio/video ["Musica.mp3"]

Esempio 2

Inserisce il file multimediale specificato nel campo Nome media nel campo Contenitore attivo come riferimento.

Imposta variabile [$PERCORSO_MEDIA; Valore: Get ( PercorsoDocumenti ) & Prodotti::Nome media]
Inserisci audio/video [Riferimento; "$PERCORSO_MEDIA"]