Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Navigazione > Vai al campo precedente

Vai al campo precedente

Passa al campo precedente nell'ordine di inserimento del formato corrente.

Vedere anche

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Se l'istruzione di script viene eseguita senza che alcun campo sia selezionato, questa istruzione di script passa all'ultimo campo nell'ordine di inserimento del formato corrente. Se un campo è formattato come pulsante, viene selezionato l'oggetto del campo, non del pulsante.

Note

In FileMaker WebDirect, il cursore sposta al campo selezionato.

Esempio 1

Verifica i dati inseriti nel campo. Può essere avviato con il trigger di script SuUscitaOggetto.

If [EVuoto ( Clienti::Nome )]
Mostra finestra personalizz. ["Inserire un nome."]
Vai al campo precedente