Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Navigazione > Vai al campo

Vai al campo

Passa al campo specificato nel formato corrente.

Vedere anche

Opzioni

Seleziona/esegui indica a FileMaker Pro Advanced di selezionare tutti i contenuti di un campo. Ad esempio, se il comando primario è Modifica, Seleziona/esegui apre il documento già pronto per essere modificato.

Vai al campo target specifica il campo di destinazione.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Note

Se questa istruzione di script specifica un campo su un pannello struttura a schede o su un pannello slide che non è il pannello in primo piano, il campo specificato viene selezionato e il pannello su cui si trova si sposta in primo piano sul controllo pannello. Se, tuttavia, lo stesso campo viene visualizzato da qualche altra parte sul formato e lo script trova prima tale campo, il pannello con lo stesso campo non va in primo piano. È possibile fare in modo che FileMaker Pro Advanced trovi un campo specifico assegnando un nome oggetto al campo e usando l'istruzione di script Vai all'Oggetto per spostarsi all'istanza del campo. Se l'oggetto è un campo multiplo, è anche possibile specificare la ripetizione a cui si desidera andare.

Se un formato contiene più istanze di un campo e viene eseguito uno script contenente l'istruzione Vai al campo, la prima istanza visibile del campo in base all'ordine di creazione sul formato sarà quella attiva. Per specificare un'istanza particolare, utilizzare l'istruzione di script Vai all'Oggetto.

Se l'istruzione di script specifica un campo su un popover, si apre il popover.

In FileMaker WebDirect:

Il cursore si sposta sul campo specificato.

Se il campo target non è visibile nella finestra del browser Web, Vai al campo non scorre la finestra per rendere il campo target visibile.

Esempio 1

Va al formato Dettagli fatture, crea un record e va al campo Riassunto.

Vai al formato ["Dettagli fatture"]
Nuovo record/richiesta
Vai al campo [Fatture::Riassunto]