Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( AltezzaFinestra )

Get ( AltezzaFinestra )

Restituisce l'altezza, in punti, della finestra su cui agisce lo script.

Formato

Get ( AltezzaFinestra )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata in

FileMaker Pro 7.0

Descrizione

L'altezza della finestra viene calcolata dai bordi esterni superiori a quelli inferiori della finestra. Questa posizione non comprende ombre o altri effetti applicati alle finestre.

In FileMaker WebDirect, l'altezza della finestra non comprende menu o barre degli strumenti che fanno parte del browser Web.

Note

La finestra su cui sta agendo lo script non è necessariamente la finestra in primo piano.

Esempio 1

Get ( AltezzaFinestra ) restituisce 300 quando l'altezza attuale della finestra è di 300 punti.