Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( AltezzaDesktopFinestra )

Get ( AltezzaDesktopFinestra )

Restituisce l'altezza, in punti, dello spazio sul desktop.

Formato

Get ( AltezzaDesktopFinestra )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata in

FileMaker Pro 7.0

Descrizione

In FileMaker Pro Advanced, lo spazio sul desktop è l'area sullo schermo in cui si trova la finestra attiva, esclusi la barra delle applicazioni in Windows o la barra dei menu e il Dock in macOS.

In FileMaker WebDirect, lo spazio sul desktop è l'area sullo schermo principale. In macOS, tutti gli schermi hanno barre dei menu e lo schermo principale è l'area in cui si trova la finestra attiva. In Windows, il monitor principale è lo spazio in cui si trova la barra delle applicazioni.

In FileMaker Go, lo spazio sul desktop è l'intera area della schermata.

Esempio 1

Restituisce 1040 in Windows quando vi è un unico monitor e la sua risoluzione è impostata su 1920 x 1080.

Esempio 2

Restituisce 1347 in macOS quando vi è un unico schermo, la sua risoluzione è impostata su 2560 x 1440, la barra dei menu è di 23 punti e il Dock è di 70 punti ed è disposto al fondo della schermata.