Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( LarghezzaContenutoFinestra )

Get ( LarghezzaContenutoFinestra )

Restituisce la larghezza, in punti, dell'area del contenuto della finestra.

Formato

Get ( LarghezzaContenutoFinestra )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata in

FileMaker Pro 7.0

Descrizione

L'area del contenuto dipende dalle dimensioni correnti della finestra attiva, ma non comprende la barra del titolo, le barre di scorrimento o i margini della pagina. L'area del contenuto è lo spazio all'interno di questi controlli.

Note

In FileMaker WebDirect, l'area del contenuto comprende la barra dei menu, la barra degli strumenti, le barre di scorrimento e l'area piè di pagina.

In FileMaker Go, l'area del contenuto include il formato ma non include la barra di stato del dispositivo, la barra dei menu o la barra degli strumenti.

Esempio 1

In macOS restituisce 400 quando la larghezza della finestra corrente è 415.

Esempio 2

Nell'esempio che segue, la funzione Get (LarghezzaContenutoFinestra) viene combinata con Get ( LarghezzaFinestra ) per determinare la larghezza della barra di scorrimento verticale:

Get ( LarghezzaFinestra ) - Get ( LarghezzaContenutoFinestra ) restituisce 15 in macOS quando la larghezza della finestra è 415.