Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( IDUU )

Get ( IDUU )

Restituisce il testo che rappresenta un Identificativo Univoco Universale (IDUU).

Formato

Get ( IDUU )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 12.0

Descrizione

Restituisce una stringa unica da 16 byte (128 bit). È ad esempio possibile utilizzare questa funzione per generare un ID unico per un record.

Per i calcoli non memorizzati, restituisce una nuova stringa ogni volta che Get ( IDUU ) viene valutata.

Esempio 1

Calcolo a immissione automatica: in un campo Testo, specificare il calcolo a immissione automatica Get ( IDUU ). Vedere Definizione dell'immissione automatica dei dati.

Ogni nuovo record ha un ID univoco nel campo, ad esempio:

E47E7AE0-5CF0-FF45-B3AD-C12B3E765CD5

Se non è possibile utilizzare la funzione Get ( NumeroIDUU ) perché richiede una versione successiva di FileMaker Pro Advanced, è possibile utilizzare questa tecnica per definire un campo chiave primaria.

Esempio 2

Calcolo non salvato: In un campo Calcolo, specificare il calcolo Get ( IDUU ). In Opzioni di memorizzazione, selezionare Non memorizzare i risultati dei calcoli. Ogni volta che si accede ad un record viene generata una nuova stringa.

Funzioni (in ordine alfabetico)

funzione Get ( NumeroIDUU )