Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( FattoreScalaSchermo )

Get ( FattoreScalaSchermo )

Restituisce il fattore di scala dello schermo in cui il file corrente è aperto.

Formato

Get ( FattoreScalaSchermo )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero

Creata in

FileMaker Pro 13.0.2

Descrizione

In macOS e FileMaker Go, questa funzione restituisce un fattore di scala in base alla densità di pixel relativa della schermata; ad esempio:

1 per un dispositivo senza display Retina

2 per un Mac con display Retina; iPhone 6, iPhone 7 o iPhone 8

3 per iPhone 6 Plus, iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus o iPhone X

In Windows, questa funzione restituisce il fattore di scala specificato nel Pannello di controllo.

In FileMaker WebDirect, script lato server, FileMaker Data API e Pubblicazione Web personalizzata, questa funzione restituisce 1.

Esempio 1

Get ( FattoreScalaSchermo ) restituisce 2 su iPad con display Retina.

Esempio 2

Rileva il fattore di scala dello schermo, poi passa ad un formato progettato per un fattore di scala largo oppure passa ad un formato standard.

If [Get ( FattoreScalaSchermo ) = 1,5]
Vai al formato [Fattore fatture 150%]
Else
Vai al formato [Fatture]