Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( DettagliUltimoErroreEsterno )

Get ( DettagliUltimoErroreEsterno )

Restituisce del testo su errori esterni a FileMaker restituiti da Get ( UltimoErrore ).

Formato

Get ( DettagliUltimoErroreEsterno )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Per le importazioni ODBC e le istruzioni di script Esegui SQL, restituisce un messaggio di errore ODBC dettagliato.

Se si utilizzano le origini dati ODBC nel grafico delle relazioni, viene restituita una stringa di errore leggibile generata dal driver ODBC.

Per le operazioni che tentano di connettersi in modo sicuro a un host, restituisce un messaggio di errore del certificato SSL.

Per le istruzioni di script esterne, restituisce un messaggio di errore se specificato dal plug-in.

Per le operazioni che utilizzano opzioni cURL, restituisce un messaggio dalla libreria cURL o un codice di risposta dal server. Vedere Opzioni cURL supportate.

Per le operazioni che tentano di bloccare i record già in uso, restituisce il nome e l'account dell'utente che sta modificando il record.

Esempio 1

Per le istruzioni di script per importazioni ODBC ed Esegui SQL, restituisce [DataDirect][Macintosh ODBC Driver Manager] Nome origine dati non trovato; nessun driver predefinito specificato (-1) quando non è possibile trovare un'origine dati e non è stato specificato il driver.

Utilizzo di operatori nelle formule

Modifica di origini dati ODBC