Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( IndirizzoIPHost )

Get ( IndirizzoIPHost )

Restituisce l'indirizzo IP del computer host per il file corrente.

Formato

Get ( IndirizzoIPHost )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 8.0

Descrizione

Se il file corrente non è ospitato, viene restituita una stringa vuota.

Se gli indirizzi IPv4 e IPv6 sono disponibili per i file ospitati da remoto, l'indirizzo viene restituito nel formato predefinito o più comune. Questo potrebbe essere in un formato diverso da quello utilizzato al momento della connessione all'host.

Se il calcolo corrente è memorizzato e se ne specifica il contesto, questa funzione viene valutata in base a tale contesto; in caso contrario viene valutata in base al contesto della finestra corrente.

Note

In FileMaker WebDirect, Get ( IndirizzoIPHost ) restituisce l'indirizzo IP fisico della macchina host.

Se la macchina host ha sia l'indirizzo IPv4 che l'indirizzo IPv6, Get ( IndirizzoIPHost ) restituisce solo l'indirizzo IP che il client ha utilizzato per collegarsi all'host.

Esempio 1

Restituisce uno dei seguenti quando viene ospitato il file corrente:

IPv4: 14.156.13.121

IPv6: [2001:0DB8:85A3:08D3:1319:8A2E:0370:7334]

Esempio 2

Restituisce uno dei seguenti quando si accede ad un file ospitato in locale:

127.0.0.1 se collegato a 127.0.0.1

[::1] se collegato ad un host locale

14.156.13.121 se collegato all'indirizzo IP del computer o valutato in FileMaker WebDirect.