Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( PercorsoFile )

Get ( PercorsoFile )

Restituisce il percorso completo della posizione del file attualmente attivo.

Formato

Get ( PercorsoFile )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

In Windows, il percorso completo è file:/unità:/cartella/nomefile per i file locali. Per i file remoti, il percorso completo è file://volume/cartella/nomefile.

In macOS, il percorso completo è file:/volume/cartella/nomefile per i file locali e remoti.

Se si specifica il contesto per il calcolo corrente, questa funzione viene valutata in base a tale contesto; in caso contrario viene valutata in base al contesto della finestra corrente.

Esempio 1

Restituisce file:/C:/Utenti/NomeUtente/Documenti/Clienti.fmp12 per un file locale in Windows.

Restituisce file:/NomeCondivisione/Documenti/Clienti.fmp12 per i file remoti in Windows.

Restituisce file:/Macintosh HD/Utenti/nomeutente/Documenti/Clienti.fmp12 per un file locale in macOS.

Restituisce fmnet:/192.168.10.10/Clienti.fmp12 per un file FileMaker Pro Advanced collegato in rete.

Ciascun segmento del percorso può differire da questi esempi; pertanto, non fare affidamento sul percorso per seguire un modello particolare.