Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( MillisecondiUTCOraCorrente )

Get ( MillisecondiUTCOraCorrente )

Restituisce l'ora corrente in formato UTC (tempo coordinato universale) approssimata al millisecondo più vicino.

Formato

Get ( MillisecondiUTCOraCorrente )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Numero, Ora

Creata in

FileMaker Pro 13.0

Descrizione

Restituisce l'ora corrente senza regolazioni del fuso orario in forma di numero di millesecondi dal 1/1/0001. Per restituire l'ora locale si devono applicare regolazioni del fuso orario UTC.

Note

In ambienti client-server e peer-to-peer, questa funzione valuta lo stato della macchina client che esegue lo script (non la macchina host).

Esempio 1

Calcola la quantità di tempo impiegato per trovare e ordinare i record come specificato nello script.

Imposta variabile [$INIZIO; Get ( MillisecondiUTCOraCorrente )]
Vai al formato ["Fatture"]
Esegui la ricerca [Ripristina]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Imposta variabile [$FINE; Get ( MillisecondiUTCOraCorrente )]
Mostra finestra personalizz. ["Durata script"; RicavaComeOra ( $FINE - $INIZIO )]

Esempio 2

Calcola l'ora locale per il fuso orario specificato. Se l'ora in UTC è 08:43:55.304 e il campo RegolazioneOra contiene -7:

RicavaComeOra ( RicavaComeIndDataOra ( Get ( MillisecondiUTCOraCorrente ) / 1000 ) + ( Posizione::RegolazioneOra * 3600 ) ) restituisce 1:43:55.304 PM.