Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( IndicatoreDataOraCorrente )

Get ( IndicatoreDataOraCorrente )

Restituisce la data e l'ora corrente (approssimata al secondo più vicino) in base all'orologio di sistema.

Formato

Get ( IndicatoreDataOraCorrente )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Indicatore data e ora

Creata in

FileMaker Pro 7.0

Descrizione

Il tipo di dati del risultato di un calcolo determina il formato del valore restituito da questa funzione.

Se il risultato del calcolo è

Questa funzione restituisce

indicatore data e ora o testo

La data e l'ora correnti nel formato determinato dalle impostazioni del sistema operativo al momento della creazione del file

Nota  Se il numero di secondi è zero, i secondi non sono inclusi (ad esempio, 1/1/2019 11:30 AM).

un numero

Il numero totale di secondi trascorsi a partire dalla mezzanotte dell'1 gennaio 0001

Note

In ambienti client-server e peer-to-peer, questa funzione restituisce la data e l'ora sulla macchina client. Per ottenere la data e l'ora della macchina host, utilizzare la funzione Get ( IndicatoreDataOraHostCorrente ).

Esempio 1

Restituisce 1/1/2019 11:30:01 AM quando il risultato del calcolo è in formato testo e l'orologio di sistema indica 1 gennaio 2019 11:30:01.