Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( OraCorrente )

Get ( OraCorrente )

Restituisce l'ora corrente (approssimata al secondo più vicino) in base all'orologio di sistema.

Formato

Get ( OraCorrente )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Ora

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Il tipo di dati del risultato di un calcolo determina il formato del valore restituito da questa funzione.

Se il risultato del calcolo è

Questa funzione restituisce

ora o testo

L'ora corrente nel formato determinato dalle impostazioni del sistema operativo al momento della creazione del file

Nota  Se il numero di secondi è zero, i secondi non sono inclusi (ad esempio, 11:30 AM).

un numero

Il numero totale di secondi trascorsi a partire dall'inizio del giorno corrente

Note

In ambienti client-server e peer-to-peer, questa funzione restituisce l'ora sulla macchina client. Per ottenere la data e l'ora della macchina host, utilizzare la funzione Get ( IndicatoreDataOraHostCorrente ).

Esempio 1

Restituisce 11:30:01 AM quando il risultato del calcolo è in formato testo e l'orologio di sistema indica le 11:30:01 AM. Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Installa script SuTimer.