Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeGruppoAccount )

Get ( NomeGruppoAccount )

Restituisce il nome del gruppo dell'account corrente quando l'account esegue l'autenticazione tramite un server esterno o un provider di identità OAuth.

Formato

Get ( NomeGruppoAccount )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 16.0

Descrizione

Se l'account corrente non esegue l'autenticazione attraverso un gruppo su un server esterno o un provider di identità OAuth, questa funzione restituisce una stringa vuota.

Note

I provider di identità OAuth possono restituire un ID al posto del nome di un gruppo.

Esempio 1

Restituisce Marketing se è stato eseguito l'accesso a un account del gruppo Marketing sul server esterno.

Esempio 2

Restituisce e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3 se è stato eseguito l'accesso a un account di un gruppo con ID "e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3" sul provider di identità OAuth.