Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Formattazione e impostazione di oggetti campo nel modo Formato scheda > Definizione della formattazione per i campi Indicatore data e ora

Definizione della formattazione per i campi Indicatore data e ora

1. Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più campi Indicatore data e ora.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Dati Controllo dei bordi delle righe alternate.

3. Nell'area Formattazione dati, fare clic su Data Pulsante matita (per la data), Ora Aspetto (per ore e minuti) e Numero pulsante Ora (per secondi e frazioni di secondo) per selezionare una formattazione per ciascun componente dell'indicatore data e ora.

Nell'area Numero, solo due opzioni incidono sulla visualizzazione dei secondi: Numero fisso di decimali e Separatori.

Note

È necessario specificare i formati per i componenti data e ora prima di qualsiasi formattazione. Se si seleziona Come inserito per la Data o per l'Ora, i dati nel campo Indicatore data e ora vengono visualizzati come sono stati inseriti.

Per formattare gli indicatori data e ora in base alle formattazioni di sistema correnti quando il file viene aperto, selezionare Data sistema breve (ad esempio, 11/11/2019) o Data sistema lunga (per esempio, martedì, lunedì 11 novembre 2019) e Ora sistema breve (ad esempio, 8:23 AM) o Ora sistema lunga (ad esempio, 8:23:54 AM).

Argomenti correlati

Informazioni sui campi Indicatore data e ora

Definizione della formattazione per i campi Data

Definizione della formattazione per i campi Ora

Definizione della formattazione per i campi contenenti numeri