Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Formattazione e impostazione di oggetti campo nel modo Formato scheda > Definizione della formattazione per i campi Ora

Definizione della formattazione per i campi Ora

1. Nel modo Formato scheda, selezionare uno o piĆ¹ campi Ora o campi Calcolo con un risultato di tipo Ora.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Dati Controllo dei bordi delle righe alternate.

3. Nell'area Formattazione dati, fare clic su Ora Aspetto, quindi selezionare la formattazione da utilizzare dall'elenco Formato.

Per visualizzare le ore

Eseguire questa operazione

Esattamente come sono state immesse

Per Formattazione, selezionare Come inserito.

In una formattazione predefinita

Per Formattazione, selezionare una formattazione dalla lista.

Con zero iniziale (come in 05:09:02) o spazio iniziale (come in 5: 9: 2)

Per Carattere iniziale, selezionare le opzioni.

Usando una visualizzazione diversa per le ore giapponesi (se si usa un font che contiene caratteri giapponesi)

Nell'area Giapponese, selezionare un Tipo numerico.

Con una formattazione del testo diversa

Utilizzare la scheda Aspetto Aspetto nella finestra Impostazioni per selezionare gli attributi di testo. Vedere Definizione delle formattazioni di testo per i campi.

Utilizzo delle formattazioni di sistema correnti per le ore

Per Formattazione, selezionare Ora sistema breve (ad esempio, 8:23 AM) o Ora sistema lunga (ad esempio, 8:23:54 AM).

FileMaker Pro Advanced formatta le ore in base alle formattazioni di sistema correnti quando il file viene aperto.

Per formattare i secondi in modo che vengano visualizzate le frazioni di secondo eseguire il passaggio successivo.

4. Fare clic sulla scheda Dati Controllo dei bordi delle righe alternate, quindi fare clic su Numero pulsante Ora nell'area Formattazione dati.

5. Selezionare le opzioni di formattazione desiderate.

Solo due opzioni incidono sulla visualizzazione dei secondi: Numero fisso di decimali e Decimale sotto Separatori.

6. Premere Invio o Tab o fare clic all'esterno della finestra Impostazioni per applicare le modifiche.

Argomenti correlati

Informazioni sui campi Ora

Definizione della formattazione per i campi contenenti numeri