Aggiunta e visualizzazione dei dati > Utilizzo dei dati in Visualizza come tabella > Visualizzare e nascondere i campi in Visualizza come tabella

Visualizzare e nascondere i campi in Visualizza come tabella

1. Nel modo Usa, fare clic con il tasto destro del mouse sull'intestazione di colonna della tabella e selezionare Tabella > Modifica oppure fare clic su Modifica nella barra degli strumenti.

2. Nella finestra di dialogo Modifica vista tabella:

Per

Eseguire questa operazione

Nascondere i campi

Deselezionare le caselle di controllo per i campi da nascondere in Visualizza come tabella.

Riordinare le colonne

Trascinare Campo Contenitore che mostra l'icona di un file vicino al campo per riordinare i campi nella lista e in Visualizza come tabella.

Visualizzare campi aggiuntivi

Fare clic su Dati per aprire la finestra di dialogo Aggiungi campi, quindi selezionare un campo da aggiungere e fare clic su OK. Per selezionare un campo in un'altra tabella, selezionare la tabella dall'elenco sopra la lista dei campi, quindi selezionare un campo. Per definire un nuovo campo, selezionare Gestisci database dalla lista.

Rimuovere i campi aggiunti

Selezionare uno o più campi e fare clic su Contenitore interattivo con barra di scorrimento e PDF.

Note

Quando in Visualizza come tabella si visualizzano campi esistenti che non sono presenti nel formato corrente, questi non vengono aggiunti al formato e quindi non appaiono in visualizzazioni diverse da Visualizza come tabella. Analogamente, se si nascondono dei campi in Visualizza come tabella, questi non vengono rimossi dal formato e sono visibli quando gli utenti visualizzano il formato in altre visualizzazioni.

I campi sul formato corrente sono contrassegnati con l'icona di un lucchetto Caratteri kanji giapponesi pronunciati "heisei" nella finestra di dialogo Modifica vista tabella, che indica che non possono essere rimossi dalla lista. Per evitare che questi campi vengano visualizzati in Visualizza come tabella, deselezionare la relativa casella di controllo.

Quando si aggiungono campi (colonne) in Visualizza come tabella, lo stile e la dimensione in punti dei font corrispondono alle impostazioni predefinite dei font del tema del formato. Se si desiderano cambiare le caratteristiche dei font di un campo, utilizzare il modo Formato scheda per formattare il campo.

Argomenti correlati

Visualizzazione dei record come modulo, lista o tabella