Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Campi > Esporta contenuto campo

Esporta contenuto campo

Esporta i contenuti di un solo campo del record attivo in un nuovo file.

Vedere anche

Opzioni

Specifica campo target specifica il campo da esportare. Se non viene specificato nessun campo, FileMaker Pro Advanced esporta i contenuti del campo corrente nella tabella attiva.

Specifica file di output specifica il nome e la posizione del file in cui verranno esportati i contenuti del campo. Vedere Creazione dei percorsi di file. Se non viene specificato nessun file, all'utente è richiesto di selezionare un nome file e una posizione quando viene eseguita l'istruzione di script.

È possibile selezionare:

Apri automaticamente file per aprire il file di output con l'applicazione predefinita

Crea e-mail con un file come allegato per visualizzare un nuovo messaggio e-mail nell'applicazione di posta elettronica predefinita dell'utente, con il file di output in allegato

Crea directory specifica se creare nuove directory da definire nel percorso del file di output.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

In parte

FileMaker WebDirect

In parte

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Se i contenuti del file esportato sono testo, FileMaker crea un file di testo in formato UTF-16. Per convertire il testo in un altro formato, utilizzare la funzione TextEncode.

Note

In FileMaker WebDirect:

Le opzioni Specifica file di output e Crea directory non sono supportate. FileMaker WebDirect esporta i contenuti del campo nella posizione di download predefinita del browser Web.

Questa istruzione di script non è supportata nei browser mobili.

In FileMaker Go:

Il testo viene esportato come file di testo in formato UTF-8.

L'opzione Crea directory non è supportata.

Esempio 1

Apre una finestra di dialogo per impostare il percorso di esportazione con una nuova directory e il nome del file, quindi esporta l'immagine.

Esporta contenuto campo [Prodotti::Immagine; "Telefono cellulare.png"; Crea directory: Attivata]

Esempio 2

Esporta i file dal campo Contenitore di tutti i record nel gruppo trovato in un percorso impostato.

Imposta variabile [$PERCORSO; Valore: Get ( PercorsoDocumenti ) & Prodotti::Contenitore]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Loop
Esporta contenuto campo [Prodotti::Contenitore; "$PERCORSO"; Crea directory: Disattivata]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Successivo; Esci dopo l'ultimo: Attivata]
End Loop