Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Controllo del comportamento dei campi per l'inserimento dei dati > Impostazione dei tasti per spostarsi tra i campi

Impostazione dei tasti per spostarsi tra i campi

Per un campo è possibile specificare se è possibile passare al campo successivo con i tasti Tab, Ritorno, Invio o con una combinazione degli stessi. Impostando più tasti si facilita l'immissione dei dati, in particolare per i campi dove non è necessario inserire caratteri di tabulazione o di ritorno a capo.

Per impostare i tasti da usare per uscire da un campo:

1. Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più campi.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Dati Rotazione di caratteri e oggetto (esempio hankaku).

3. Nell'area Comportamento, per Vai al prossimo oggetto con selezionare i tasti da usare per uscire dai campi.

Note

La maggior parte delle tastiere Windows contiene due tasti Invio, uno nella parte principale della tastiera e uno nel tastierino numerico. In FileMaker Pro Advanced, il tasto Invio nella parte principale della tastiera si comporta come il tasto Ritorno.

È possibile inserire un carattere di tabulazione premendo Ctrl+Tab (Windows) o Opzione-Tab (macOS) anche quando al tasto Tab è assegnata la funzione di passare al campo successivo.

Argomenti correlati

Impostazione dell'ordine di inserimento dei dati