Salvataggio, importazione ed esportazione dei dati > Utilizzo di Microsoft Excel

Utilizzo di Microsoft Excel

È possibile combinare Microsoft Excel e FileMaker Pro Advanced in vari modi.

Per

Eseguire questa operazione

Utilizzare FileMaker Pro Advanced per importare regolarmente i dati memorizzati in un file Excel

Impostare importazioni ricorrenti in FileMaker Pro Advanced per semplificare l'importazione dei dati memorizzati nei file Excel. Vedere Impostazione di importazioni ricorrenti.

Nota  I dati importati attraverso un'importazione ricorrente non possono essere modificati o aggiunti in FileMaker Pro Advanced. Eventuali modifiche ai dati devono essere apportate in un file Excel e reimportate in FileMaker Pro Advanced.

Trasferire i dati memorizzati in un file Excel in un file FileMaker Pro Advanced esistente

Importare dati dal file Excel. Vedere Importazione dei dati in un file esistente.

Creare un nuovo file FileMaker Pro Advanced utilizzando i dati di un file Excel

Convertire i dati dal formato Excel al formato FileMaker Pro. Vedere Conversione di un file di dati in un nuovo file FileMaker Pro Advanced.

Creare un nuovo file Excel utilizzando i dati di un file FileMaker Pro Advanced

Esportare i dati nel formato Excel. Vedere Esportazione dei dati da FileMaker Pro Advanced.

Salvare i record nel formato Excel. Vedere Salvataggio e invio di record in altri formati.

Utilizzare script per importare i dati in e da FileMaker Pro Advanced e Excel

Vedere Importa record, Salva record come Excel o Esporta record.

Ottenere maggiori informazioni su come FileMaker Pro Advanced interpreta i dati di Excel

Vedere Formato Microsoft Excel.

Argomenti correlati

Salvataggio, importazione ed esportazione dei dati