Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Navigazione > Passa al modo Trova

Passa al modo Trova

Passa al modo Trova.

Vedere anche

Opzioni

Pausa interrompe temporaneamente lo script per consentire agli utenti di inserire una richiesta di ricerca.

Specifica richieste di ricerca permette per creare e modificare richieste da utilizzare con questa istruzione di script.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

In parte

FileMaker Cloud

In parte

FileMaker Data API

In parte

Pubblicazione Web personalizzata

In parte

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Selezionando Specifica richieste di ricerca quando viene definita l'istruzione di script, FileMaker Pro Advanced visualizza la(e) richiesta(e) corrente(i), se presente(i). È possibile definire richieste di ricerca aggiuntive e duplicare, modificare o eliminare richieste di ricerca esistenti.

Per modificare una richiesta di ricerca, selezionarla dalla lista nella finestra di dialogo Specifica richieste di ricerca e fare clic su Modifica.

Nella finestra di dialogo Modifica richieste di ricerca, selezionare l'azione (Ricerca dei record o Ometti record) per eseguire la richiesta di ricerca. Una singola richiesta di ricerca può sia trovare che omettere i record, ma non può eseguire entrambe le azioni nello stesso tempo. Utilizzare più richieste di ricerca per trovare e omettere record in una singola istruzione di script.

Per ogni campo della richiesta, specificare i criteri di esecuzione della ricerca.

Esempio 1

Va al formato Dettagli fatture, passa al modo Trova, viene sospeso per l'inserimento dei dati da parte dell'utente ed esegue la ricerca.

Vai al formato ["Dettagli fatture"]
Passa al modo Trova [Pausa: Attivata]
Esegui la ricerca []

Argomenti correlati

Funzione Get ( ModoFinestra )

Istruzione di script Esegui la ricerca