Nozioni di base di FileMaker Pro Advanced > Apertura e gestione dei file > Apertura di file con formattazioni di sistema diverse

Apertura di file con formattazioni di sistema diverse

Quando si creano file di database, FileMaker Pro Advanced utilizza le formattazioni di sistema del computer in uso per determinare la modalità di visualizzazione e ordinamento di date, ore e numeri. Se si apre o si condivide un file di database creato con formattazioni di sistema diverse, è possibile utilizzare le formattazioni di sistema del computer in uso oppure le formattazioni attive al momento della creazione del file.

Per utilizzare le formattazioni di sistema del computer:

Selezionare il menu Formattazione > Usa formattazioni di sistema. Se si apre un file con formattazioni di sistema diverse o se le formattazioni di sistema attive al momento dell'ultima apertura del file vengono modificate, nel menu Formattazione viene visualizzato Usa formattazioni di sistema.

Il comando Usa formattazioni di sistema non interferisce con la formattazione di date, ore e numeri specificati nel modo Formato scheda.

Nota  È anche possibile impostare un'opzione per determinare il comportamento dell'applicazione nel caso in cui le formattazioni di un file siano diverse da quelle del sistema operativo. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle opzioni file.

Per modificare le formattazioni di sistema:

Modificare le formattazioni di sistema utilizzando il pannello di controllo (Windows) o le preferenze di sistema (macOS).

Per utilizzare le nuove impostazioni, fare clic su Impostazioni di sistema quando si riapre il file.

Nota  Un file di database clonato eredita le formattazioni di sistema del primo sistema operativo in cui viene aperto. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio e copia dei file.

Argomenti correlati

Apertura e gestione dei file