Creazione e gestione di formati e resoconti > Utilizzo delle sezioni del formato > Eliminazione delle sezioni del formato

Eliminazione delle sezioni del formato

È possibile eliminare tutte le sezioni di un formato, e tutti gli oggetti al loro interno, tranne l'ultima.

Per eliminare una sezione e gli oggetti sulla sezione:

1. Selezionare e trascinare gli oggetti che si desidera portare in un'altra parte dello stesso formato.

2. Fare clic con il puntatore a freccia sull'etichetta della sezione, quindi premere Backspace o Canc. Questa operazione non può essere annullata.

Per eliminare una sezione senza eliminare gli oggetti sulla sezione:

Nota  Questo metodo funziona solo se la sezione si trova sotto quella che si desidera eliminare.

1. Selezionare l'etichetta della sezione con il Puntatore a freccia.

2. Premere Ctrl+Backspace (Windows) o Opzione-Canc (macOS).

FileMaker Pro Advanced elimina la sezione e ingrandisce la sezione al di sotto di quella eliminata per fare spazio, sul formato, agli oggetti mantenuti.