Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Record > Elimina tutti i record

Elimina tutti i record

Elimina tutti i record nel gruppo trovato corrente.

Vedere anche

Opzioni

Con finestra di dialogo specifica se visualizzare una finestra di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script, chiedendo agli utenti di confermare l'eliminazione di tutti i record.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

In parte

FileMaker Cloud

In parte

FileMaker Data API

In parte

Pubblicazione Web personalizzata

In parte

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Importante  Non è possibile annullare l'eliminazione dei record.

Elimina tutti i record tenta di bloccare un gruppo di record nel gruppo trovato prima di eliminarlo. Se riesce a bloccare tutti i record del gruppo, questa istruzione di script elimina il gruppo di record, tenta di bloccare il gruppo di record successivo e così via. La prima volta in cui non riesce a bloccare tutti i record di un gruppo (ad esempio, se un altro utente sta modificando un record), Elimina tutti i record si arresta e restituisce un codice di errore (che può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore )).

Note

Per eliminare tutti i record nella tabella corrente, utilizzare l'istruzione di script Mostra tutti i record, quindi utilizzare Elimina tutti i record.

Esempio 1

Chiede all'utente se desidera eliminare tutti i record nella tabella corrente.

Mostra tutti i record
Elimina tutti i record [Con finestra di dialogo: Attivata]

Esempio 2

Chiede all'utente se desidera eliminare tutti i record nel gruppo trovato corrente.

Mostra finestra personalizz. ["Eliminare tutti i " & Get ( ContoTrovati ) & " record trovati?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Elimina tutti i record [Con finestra di dialogo: Disattivata]

Argomenti correlati

Istruzione di script Vuota tabella