Utilizzo degli strumenti avanzati > Copia o importazione di schemi di tabelle

Copia o importazione di schemi di tabelle

Nota  Questa funzione è disponibile se è selezionata la preferenza generale Utilizza strumenti avanzati. Vedere Utilizzo degli strumenti avanzati.

È possibile consolidare le tabelle da una soluzione con più file in un unico file. Si possono utilizzare due metodi:

Copiare gli schemi delle tabelle – Aprire i file di origine per selezionare e copiare le tabelle desiderate. Quindi incollare gli schemi della tabella nel file di destinazione.

Importare gli schemi delle tabelle – Importare gli schemi delle tabelle direttamente nel file di destinazione. È possibile importare solo gli schemi o importare i dati con un singolo schema (Per importare i dati con un unico schema, selezionare il menu File > Importa record > File... Vedere Importazione dei dati in un file esistente).

Per copiare gli schemi della tabella:

1. Aprire il file di database che contiene la tabella da copiare.

2. Selezionare il menu File > Gestisci > Database > scheda Tabelle.

3. Selezionare la tabella da copiare.

4. Fare clic su Copia.

5. Aprire il file di database dove si vuole incollare la tabella.

6. Selezionare il menu File > Gestisci > Database > scheda Tabelle.

7. Fare clic su Incolla.

Per importare schemi di tabella senza dati:

1. Aprire il file di database dove si vuole importare una tabella.

2. Selezionare il menu File > Gestisci > Database > scheda Tabelle.

3. Fare clic su Importa.

4. Selezionare il file di origine nella finestra di dialogo Apri file.

5. Nella finestra di dialogo Importa tabelle, selezionare dalla lista le tabelle da importare e fare clic su OK.

6. Nella finestra di dialogo Riassunto importazione, fare clic su Apri file registro per vedere un registro dettagliato della procedura o fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

Note

È necessario disporre di privilegi di accesso completo ai file di origine e di destinazione.

I privilegi dal file di origine non sono mantenuti. È necessario ridefinire i set di privilegi nel file di destinazione.

Le relazioni tra le ricorrenze di tabella non sono mantenute.

Se sono stati creati campi o tabelle e si desidera importarli nello stesso file, chiudere la finestra di dialogo Gestisci database prima dell'importazione.

FileMaker Pro Advanced conserva i riferimenti delle origini dati a tabelle, campi e script se questi sono validi quando vengono copiati o importati. Controllare tutti i riferimenti alle origini dati dopo averli incollati o importati per assicurarsi che siano validi.

Aprire il file Import.log, disposto normalmente nella cartella con il database di destinazione, per dettagli su riferimenti e voci che sono stati rinominati a causa di un conflitto di denominazione. Se il database di destinazione è stato aperto in modo remoto o non si dispone di accesso di scrittura a tale cartella, controllare la cartella Documenti.

Argomenti correlati

Copia o spostamento dei campi tra le tabelle

Documentazione dello schema del database

Importazione dei dati in FileMaker Pro Advanced