Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Controllo > Configura notifica locale

Configura notifica locale

Mette in coda o cancella una notifica locale.

Vedere anche

Opzioni

Azione mette in coda una notifica locale o cancella una notifica accodata esistente.

Nome specifica il nome della notifica locale da mettere in coda o eliminare. È necessario specificare un nome univoco per ogni notifica.

Script specifica lo script che viene eseguito dopo che l'utente ha interagito con la notifica. Lo script viene eseguito anche se la notifica viene visualizzata quando FileMaker Go è in primo piano o le notifiche sono disattivate per FileMaker Go.

Ritardo specifica il numero di secondi di attesa prima di mettere in coda la notifica.

Titolo specifica il titolo dell'avviso di notifica.

Corpo specifica il testo dell'avviso di notifica.

Etichetta pulsante 1, 2 o 3 specifica l'etichetta per ogni pulsante dell'avviso di notifica.

Primo piano pulsante 1, 2 o 3 specifica se premendo il pulsante FileMaker Go viene portato in primo piano o rimane in background. Se il risultato del calcolo è 1 (Vero), premendo il pulsante, FileMaker Go viene portato in primo piano. Se il risultato è 0 (Falso) o non è specificato, FileMaker Go rimane in background.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

No

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

No

Creata in

FileMaker Pro Advanced 17.0

Descrizione

Utilizzare questa istruzione di script per visualizzare un avviso di notifica su un dispositivo quando FileMaker Go non è in esecuzione o è in background. Dopo il ritardo opzionale la notifica viene visualizzata anche se FileMaker Go non è in esecuzione.

Se si specifica uno script, il seguente parametro su più righe viene trasferito allo script.

Numero riga

Valore del parametro

1

Il nome della notifica.

2

Uno dei seguenti valori:

NotificaSelezionata - L'utente ha toccato la notifica.

NotificaNonVisualizzata - La notifica non è stata visualizzata perché FileMaker Go era in primo piano.

NotificaNonConsentita - Le notifiche sono disattivate per il dispositivo iOS.

<etichetta pulsante> - L'utente ha toccato il pulsante specificato nell'avviso di notifica.

3

1 se FileMaker Go era in primo piano quando lo script è stato messo in coda; 0 se FileMaker Go era in background quando lo script è stato messo in coda.

4

Il parametro di script facoltativo nella finestra di dialogo Specifica script.

Note

Se una nuova notifica ha lo stesso nome di una messa in coda, la notifica precedente viene eliminata prima di mettere in coda quella nuova.

Se l'utente tocca la notifica, FileMaker Go passa in primo piano e lo script specificato viene eseguito. Se la notifica viene visualizzata ma l'utente non interagisce con essa, lo script non viene eseguito.

Esempio 1

Mette in coda la notifica senza script o pulsanti.

Configura notifica locale [Azione: Coda; Nome: "RilevatoBeacon"; Ritardo: 30; Titolo: "Rilevato Beacon"; Corpo: $messaggioBeacon;]

Esempio 2

Cancella una notifica in coda.

Configura notifica locale [Azione: Cancella; Nome: "RilevatoBeacon";]

Esempio 3

Mette in coda una notifica con un ritardo di 10 minuti. Ogni volta che l'utente tocca il pulsante Stand-by, lo script Notifica processo viene eseguito di nuovo per inviare all'utente un promemoria dopo 10 minuti. Il seguente parametro su più righe viene trasferito allo script Notifica processo quando l'utente tocca il pulsante Stand-by:

Ricordami
Stand-by
0

Se l'utente tocca il tasto Prepara ora, lo script Notifica processo esegue lo script Prepara resoconto ora.

Script Notifica processo:

Imposta variabile [$param; Valore: Get ( ParametroScript )]Imposta variabile [$etichettaPulsante; Valore: RicavaValore ( $param ; 2 )]If [( ConteggioValore ( $param ) = 0 ) o ( ContaRicorrenze ( $etichettaPulsante ; "Stand-by" ) >0 )]Configura notifica locale [Azione: Coda; Nome: "Ricordami"; Script: "Notifica processo"; Ritardo: 600; Titolo: "Resoconto di inventario"; Corpo: "Preparare il resoconto di inventario."; Etichetta pulsante 1: "Prepara ora"; Etichetta pulsante 2: "Stand-by"; Primo piano pulsante 1: Vero]Else If [Esatto ( $etichettaPulsante ; "Prepara ora" )]Esegui script [Specificata: Da elenco; "Prepara resoconto ora"; Parametro: ]End If