Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Record > Salva record/richieste

Salva record/richieste

Salva un record o una richiesta di ricerca.

Vedere anche

Opzioni

Non eseguire verifica dati inseriti ignora tutte le opzioni di verifica dei dati inseriti impostate per i campi e il record viene comunque salvato. Questa opzione salta solo la convalida di campi impostati con l'opzione Solo durante l'immissione dei dati nella finestra di dialogo Opzioni per il campo; i campi impostati su Convalida sempre continueranno a convalidare, anche se l'opzione Non eseguire verifica dati inseriti è selezionata. Vedere Definizione della verifica dei campi.

Con finestra di dialogo specifica se visualizzare una finestra di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script, chiedendo agli utenti di confermare l'azione di salvataggio.

Nota  L'impostazione di Con finestra di dialogo su Disattivata è possibile solo se Salva le modifiche ai record automaticamente è deselezionato nelle preferenze del formato.

Salta conflitti di blocco ESS consente ai client di dati ODBC di forzare il salvataggio delle modifiche se il blocco ottimistico impedisce di salvare i dati. Le origini dati ODBC vengono anche chiamate origini SQL esterne (ESS).

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

In parte

FileMaker Cloud

In parte

FileMaker Data API

In parte

Pubblicazione Web personalizzata

In parte

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Questa istruzione di script esce dal record o dalla richiesta di ricerca corrente, aggiornando i dati nel campo, ma senza rendere attivo il campo.

Esempio 1

Va al formato Dettagli fatture, inserisce la data corrente nel campo Data e salva il record.

Vai al formato ["Dettagli fatture"]
Inserisci risultato calcolato [Fatture::Data; Get ( DataCorrente )]
Salva record/richieste [Con finestra di dialogo: Disattivata]

Argomenti correlati

Istruzione di script Imposta campo