Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Chiudi finestra

Chiudi finestra

Chiude la finestra attualmente attiva o qualunque altra finestra in base al nome.

Vedere anche

Opzioni

Finestra corrente chiude la finestra attiva.

Nome finestra specifica quale finestra si desidera che FileMaker Pro Advanced chiuda.

Solo file corrente limita le corrispondenze al file corrente (se questa opzione è disattivata le corrispondenze sono con tutti i file di FileMaker Pro Advanced).

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

La chiusura dell'ultima finestra di un file chiude il file e arresta l'esecuzione dello script corrente. Inoltre, in Windows, FileMaker Pro Advanced viene chiuso quando non sono aperte o nascoste altre finestre. In FileMaker WebDirect, la chiusura dell'ultima finestra provoca l'uscita dalla sessione Web corrente.

Esempio 1

Va a un record correlato nella tabella Fatture utilizzando il formato Stampa fatture, esegue la stampa e chiude la finestra.

Vai al record correlato [Mostra solo i record correlati; Da tabella: "Fatture"; Con il formato: "Stampa fatture"; Nuova finestra]
Stampa [Ripristina: Stampante; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Chiudi finestra [Finestra corrente]

Esempio 2

Chiude la finestra corrente se è nascosta.

If [Get ( FinestraVisibile ) = 0]
Chiudi finestra [Finestra corrente]
End If

Esempio 3

Chiude la finestra Dettagli fatture se è aperta.

If [ContaRicorrenze ( NomeFinestre ( Get ( NomeFile ) ) ; "Dettagli fatture" )]
Chiudi finestra [Nome: "Dettagli fatture"]