Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Ortografia > Controlla la selezione

Controlla la selezione

Utilizza il controllo ortografico per controllare il testo selezionato.

Vedere anche

Opzioni

Seleziona interi contenuti controlla tutto il testo nel campo attivo. Se non si seleziona Seleziona interi contenuti, è necessario selezionare del testo prima di eseguire questa istruzione di script.

Vai al campo target consente di specificare il campo da controllare.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Visualizza la finestra di dialogo Ortografia a meno che il campo sia vuoto.

Esempio 1

Esegue il controllo ortografico nel campo Note del record corrente.

Controlla la selezione [Seleziona; Prodotti::Note]