Finestra di dialogo Impostazione grafico

Utilizzare la finestra di dialogo Impostazione grafico per modificare un grafico rapido o per creare o modificare un grafico in modo Formato scheda.

Nota  Per iniziare a creare un grafico, vedere Creazione dei grafici rapidi o Creazione e modifica dei grafici in modo Formato scheda.

La finestra di dialogo Impostazione grafico ha due sezioni:

L'anteprima del grafico. Vedere Utilizzo dell'anteprima del grafico.

La finestra di dialogo Impostazione grafico contiene le impostazioni relative al grafico.

Per creare o modificare un grafico:

1. Prima di effettuare modifiche nella finestra di dialogo Impostazione grafico, considerare:

la riduzione del gruppo trovato, se necessario, per rendere chiaro il confronto dei dati. Vedere Impostazione di una richiesta di ricerca.

l'ordinamento dei dati (ad esempio, le vendite, dalle massime alle minime). Se si mappano i dati Riepilogo, ordinare i dati in categorie (ad esempio, ordinare per regione). Vedere Utilizzo dei dati in Visualizza come tabella o Ordinamento dei record.

2. In Impostazione grafico, inserire le impostazioni:

Per

Eseguire questa operazione

Aggiungere un titolo al grafico

Per Titolo, inserire o modificare il titolo del grafico o fare clic su Pulsante Aggiorna anteprima per specificare un titolo.

Scegliere un tipo di grafico e specificare la serie di dati

Vedere Istogrammi, grafici a barre, a linee e ad area (inclusi istogrammi e grafici a barre in pila e istogrammi positivi/negativi), Grafici a torta, oppure Grafici a dispersione e a bolle.

Cambiare le etichette dei dati, visualizzare o nascondere i segni di graduazione e impostare la scala dei segni di graduazione (se applicabile), quindi formattare i dati

Vedere Formattazione e ridimensionamento degli assi del grafico.

Cambiare lo schema dei colori, la legenda o i font nel grafico

Fare clic su Stili in Impostazione grafico, quindi vedere Modifica dell'aspetto di un grafico.

Specificare il tipo di dati utilizzati dal grafico (record nel gruppo trovato, record delimitati o record correlati)

Fare clic su Origine dati in Impostazione grafico, quindi vedere Specificazione dell'origine dati di un grafico.

3. Se si ritiene che l'aspetto del grafico sia soddisfacente, procedere come segue:

Per i grafici rapidi creati in modo Usa:

Fare clic su Stampa per stampare una copia del grafico, quindi fare clic su Annulla.

Fare clic su Salva come formato per salvare il grafico su un nuovo formato. Per accedere al grafico successivamente dal menu a tendina Formato, selezionare Includi nei menu del formato nella finestra di dialogo che appare.

Nota  È necessario disporre dei privilegi corretti per salvare un grafico in un formato. Vedere Account, set di privilegi e privilegi estesi.

In caso contrario:

Fare clic su OK.

Per i grafici creati in modo Formato scheda:

Fare clic su OK.

Selezionare il menu Formati > Salva formato, quindi fare clic su Esci dal formato.

Nota  Selezionando Annulla nella finestra di dialogo Impostazione grafico, le modifiche apportate al grafico non vengono salvate. Se, tuttavia, sono state apportate modifiche alla struttura del database utilizzando le finestre di dialogo Seleziona campo o Specifica il campo mentre si lavora nella finestra di dialogo Impostazione grafico, tali modifiche rimangono nel database.