Creazione e gestione di formati e resoconti > Modifica dei formati > Modifica della tabella mostrata da un formato

Modifica della tabella mostrata da un formato

Se si crea un formato in un file del database che contiene più tabelle, selezionare la tabella dalla quale si desidera visualizzare i record in quel formato. È possibile cambiare successivamente la tabella sottostante, se necessario.

Per modificare la tabella che visualizza un formato:

1. Nel modo Formato scheda, selezionare il formato con cui lavorare dal menu a tendina Formato.

2. Fare clic su Impostazione formato Strumento Testo nella barra formato.

3. Nella finestra di dialogo Impostazione formato, selezionare una ricorrenza di tabella dall'elenco Mostra i record di.