Creazione e gestione di formati e resoconti > Utilizzo dei controlli pannello nei formati > Modifica di un controllo slide

Modifica di un controllo slide

1. Nel modo Formato scheda, fare doppio clic sul controllo slide.

Oppure, selezionare il controllo slide e selezionare il menu Formattazione > Impostazione controllo slide.

2. Eseguire una delle seguenti operazioni.

Per

Eseguire questa operazione

Aggiungere un pannello slide

Fare clic su Strumento selezione.

Il nuovo pannello viene aggiunto a destra nel pannello attivo (corrente) e diventa il pannello attivo.

Rimuovi un pannello slide

Fare clic su Strumento Testo.

Vengono inoltre eliminati eventuali oggetti sul pannello slide.

Selezionare un pannello slide

Vedere Selezione e utilizzo di oggetti sui controlli pannello.

Consentire di scorrere i pannelli slide per spostarsi da un pannello a un altro sui dispositivi che supportano i gesti

Selezionare Abilita gesto scorrimento rapido.

Visualizzare i punti sui pannelli slide

Selezionare Mostra punti di navigazione.

Cambiare la dimensione dei punti

Selezionare Mostra punti di navigazione, quindi digitare o selezionare un valore.

Spostarsi nei pannelli slide

Eseguire una delle seguenti operazioni:

Fare clic su Strumento selezione o Strumento Controllo struttura a schede.

Fare clic sui punti sui pannelli slide o al di sotto di essi.

Riordinare i pannelli in un controllo slide

Trascinare un punto sul controllo slide alla nuova posizione.

Nota  Non è possibile trascinare i punti per spostare i pannelli slide tra i controlli slide.

Disporre il pannello slide desiderato in primo piano per impostazione predefinita

Selezionare Mostra punti di navigazione, quindi trascinare il pannello slide nella posizione più a sinistra.

3. Per aggiungere oggetti a un pannello slide, utilizzare gli strumenti del formato nella barra degli strumenti, selezionare una voce dal menu Inserisci o trascinare gli oggetti sul pannello.

Note

Non è possibile posizionare un controllo slide in un portale.

Se si utilizzano degli script per controllare la navigazione tra i pannelli slide, per impostazione predefinita eventuali animazioni sono disattivate. Per attivare l'animazione, vedere Controllo delle animazioni.

Argomenti correlati

Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato

Copia, duplicazione ed eliminazione degli oggetti

Formattazione di controlli pannello

Definizione della formattazione condizionale per gli oggetti del formato

Posizionamento e rimozione dei campi da un formato

Disegnare e inserire oggetti nel formato