Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Miscellanea > Consenti barra di formattazione

Consenti barra di formattazione

Abilita o disabilita la visualizzazione della barra di formattazione.

Vedere anche

Opzioni

Attivata indica che la barra di formattazione, il menu Visualizza > voce di menu Barra di formattazione e il pulsante Barra di formattazione della barra formato sono abilitati.

Disattivata nasconde la barra di formattazione, disabilita la voce > Barra di formattazione del menu Visualizza e il pulsante Barra di formattazione della barra formato.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

In parte

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Questa istruzione di script funziona in tutti i modi, tranne che nel modo Formato scheda.

Utilizzare questa istruzione di script per disattivare la barra di formattazione e gli elementi del menu relativi alla barra di formattazione. Questa istruzione di script interviene solo sulla finestra attiva del file da cui l'istruzione viene richiamata.

Nelle soluzioni runtime, la barra di formattazione è nascosta in modalità Kiosk. Consenti barra di formattazione non ha alcun effetto in modo Kiosk.

Esempio 1

Va al campo Commenti del formato Dettagli fatture e mostra la barra di formattazione.

Vai al formato ["Dettagli fatture"]
Vai al campo [Fatture::Commenti]
Consenti barra di formattazione [Attivata]