Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Regola finestra

Regola finestra

Nasconde o modifica le dimensioni di una finestra.

Vedere anche

Opzioni

Adatta adatta la finestra alla dimensione più piccola, mantenendo nello stesso tempo tutte le voci del formato visibili.

Ingrandisci adatta la finestra alle dimensioni massime.

Riduci a icona riduce la finestra a icona sulla barra delle applicazioni (Windows) o nel Dock (macOS).

Ripristina ripristina la finestra alle dimensioni precedenti.

Nascondi nasconde la finestra del database corrente. Questa opzione equivale al comando di menu Nascondi finestra.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

In parte

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Regola finestra agisce sulla finestra attiva del file dello script corrente.

Note

Se una finestra viene nascosta utilizzando questa istruzione di script, FileMaker Go non nasconde la finestra, ma la sposta in fondo all'elenco delle finestre aperte.

macOS: questa istruzione di script non ha alcun effetto su una finestra a schermo intero e restituisce un codice di errore.

Se la finestra attiva è una scheda, è disponibile solo l'opzione Adatta. Una volta che viene eseguita Adatta, l'opzione Ripristina diventa disponibile.

Esempio 1

Va al formato Stampa fatture, passa al modo Anteprima e ridimensiona la finestra in modo da adattarla all'area di visualizzazione.

Vai al formato ["Stampa fatture"]
Passa al modo Anteprima [Pausa: Disattivata]
Regola finestra [Adatta]