Creazione e gestione di formati e resoconti > Utilizzo dei controlli pannello nei formati > Aggiunta di un controllo struttura a schede

Aggiunta di un controllo struttura a schede

1. Nel modo Formato scheda, scegliere il formato con cui lavorare dal menu a tendina Formato.

2. Nella barra degli strumenti:

Windows: fare clic sulla freccia vicino allo Strumento Controllo struttura a schede Strumento Pulsante popover o allo Strumento Controllo slide Pulsante testo etichetta e selezionare Controllo struttura a schede, quindi trascinare il puntatore a croce per disegnare il controllo struttura a schede.

macOS: fare clic e tenere premuto lo Strumento Controllo struttura a schede Strumento Pulsante popover o lo Strumento Controllo slide Pulsante testo etichetta e selezionare Controllo struttura a schede, quindi trascinare il puntatore a croce per disegnare il controllo struttura a schede.

3. Per dare un nome alla scheda, nella finestra di dialogo Impostazione controllo struttura a schede, eseguire una delle seguenti operazioni:

Per Nome scheda, digitare un nome per questo pannello struttura a schede.

Fare clic su Specifica per creare un'etichetta per la scheda ricavata da un calcolo. Vedere Finestra di dialogo Specifica il calcolo.

4. Fare clic su Crea.

5. Ripetere i passi 3 e 4 per creare altri pannelli struttura a schede.

6. Per applicare lo stesso stile a tutte le schede in questo controllo struttura a schede, selezionare Le schede condividono un unico stile.

7. Per Scheda frontale predefinita, scegliere il pannello che si desidera visualizzare in primo piano quando si passa dal modo Formato scheda a un altro modo.

Quando si passa al modo Formato scheda da un altro modo, il pannello struttura a schede in primo piano è l'ultimo pannello visualizzato nel modo precedente.

8. Selezionare le opzioni di Giustificazione scheda: A sinistra, Centro, A destra o Giustifica.

9. Selezionare le opzioni di Larghezza scheda: Larghezza etichetta, Larghezza etichetta + margine di, Larghezza dell'etichetta più larga, Minimo di o Larghezza fissa di.

10. Selezionare un'unità per Larghezza etichetta + margine, Minimo di o Larghezza fissa di: pollici, centimetri o punti e inserire un valore nella casella.

11. Fare clic su OK.

12. Per aggiungere oggetti al pannello struttura a schede, utilizzare gli strumenti del formato nella barra degli strumenti, scegliere dal menu Inserisci o trascinare gli oggetti sul pannello struttura a schede.

Note

È impossibile posizionare un controllo struttura a schede in un portale . Tuttavia, è possibile posizionare un controllo struttura a schede in un popover all'interno di un portale.

Argomenti correlati

Disegnare e inserire oggetti nel formato

Posizionamento e rimozione dei campi da un formato

Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato

Modifica di un controllo struttura a schede

Selezione e utilizzo di oggetti sui controlli pannello

Copia, duplicazione ed eliminazione degli oggetti

Formattazione di controlli pannello