Création et gestion des modèles et des rapports > Utilisation des fenêtres

Utilisation des fenêtres

Lorsque vous voulez contrôler le flux d'une procédure ou travailler sur plusieurs tâches en même temps, plusieurs fenêtres peuvent être ouvertes à la fois. Par exemple, des fenêtres ouvertes supplémentaires peuvent afficher des alertes, réclamer des informations à un utilisateur ou proposer différentes vues de données.

Pour ouvrir une nouvelle fenêtre de document basée sur la fenêtre active, choisissez le menu Fenêtre > Nouvelle fenêtre.

Pour modifier une fenêtre ouverte, utilisez les commandes du menu Windows ou utilisez les Actions de script Fenêtres.

Pour ouvrir une nouvelle fenêtre qui affiche un modèle différent ou se comporte différemment de la fenêtre actuelle, créez un script comprenant l'Nouvelle fenêtre action de script.

Rubriques connexes

A propos de styles de fenêtre