Recherche d'enregistrements > Affichage, relance ou modification de la dernière recherche

Affichage, relance ou modification de la dernière recherche

Pour afficher ou répéter les critères de recherche les plus récents :

En mode Recherche, cliquez sur Recherches enregistrées dans la barre d'outils, puis sélectionnez une requête de recherche dans la liste Recherches récentes.

En mode Utilisation, cliquez sur la flèche vers le bas située en regard du bouton Rechercher (Windows), ou cliquez sur le bouton Rechercher et maintenez-le enfoncé (macOS). Choisissez ensuite une requête de recherche dans la liste Recherches récentes.

Pour modifier les critères de recherche les plus récents :

1. En mode Recherche, cliquez sur Recherches enregistrées dans la barre d'outils, puis sélectionnez une requête dans la liste Recherches récentes.

2. Modifiez les critères.

3. Cliquez sur Exécuter la requête dans la barre d'outils.

Remarques

En mode Utilisation, vous pouvez également modifier les critères de recherches les plus récents en sélectionnant le menu Enregistrements > Modifier la recherche.

Rubriques connexes

Enregistrer une requête de recherche